टेबलटॉप बोतल धारक

जांच भेजें
टेबलटॉप बोतल धारक
विवरण
सामग्री: स्टेनलेस स्टील sus304
सतह खत्म: इलेक्ट्रोलिसिस/पाउडर कोट
आइटम का वज़न: 0.61 किग्रा
आयाम: L19.9 x W10 x H33.7 सेमी
पैकेज का आकार: L35.5 x W22.5 x H12 सेमी
उत्पाद वर्गीकरण
ग्लास और वाइन रैक
Share to
विवरण

अटाकामा इनोवेशन हाउसवेयर कंपनी लिमिटेड चीन में टेबलटॉप बोतल होल्डर के अग्रणी निर्माताओं और आपूर्तिकर्ताओं में से एक है। प्रचुर अनुभव के साथ, हम कम कीमत पर चीन में बने उच्च गुणवत्ता वाले घरेलू सामान उपलब्ध कराने के लिए प्रतिबद्ध हैं। हमारे कारखाने से थोक थोक प्रीमियम टेबलटॉप बोतल धारक में आपका स्वागत है।

 

मॉडल नं.: ATA2004

सामग्री: स्टेनलेस स्टील sus304

रंग: सिल्वर/काला

सतह खत्म: इलेक्ट्रोलिसिस/पाउडर कोट

आइटम का वज़न: 0.61 किग्रा

आयाम: L19.9 x W10 x H33.7 सेमी

पैकेज का आकार: L35.5 x W22.5 x H12 सेमी

पैकेज का वजन: 0.82 किग्रा

लोगो: अनुकूलित


इस आइटम के बारे में:

उलटा त्रिकोण डिज़ाइन डगमगाने, झुकने या गिरने से बचाता है। साथ ही इसमें एक बार में 3 बोतल वाइन रखी जा सकती है।

टेबलटॉप बोतल रैक किसी भी स्थान और आसान भंडारण के लिए उपयुक्त है।

यह 3 बोतल काउंटरटॉप वाइन रैक किसी भी विशेष अवसर, डिनर पार्टी, कॉकटेल घंटे, छुट्टी आदि के लिए आदर्श है।

टेबल टॉप वाइन बोतल रैक के छिपे हुए सोल्डर जोड़ चिकनी रेखाएं और सुंदर उपस्थिति सुनिश्चित करते हैं।

भूतल उपचार इलेक्ट्रोलिसिस है, यह पर्यावरण संरक्षण और ऊर्जा की बचत है।

वाइन रैक प्लास्टिक कवर से सुसज्जित है, जिसका बहुत अच्छा एंटी-स्किड प्रभाव है।


अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

1. प्रश्न: क्या आप मुझे अपनी कंपनी के बारे में कुछ बता सकते हैं?

उत्तर: 2017 में स्थापित, अटाकामा इनोवेशन कंपनी। लिमिटेड एक पेशेवर निर्माता और निर्यातक है। वार्षिक उत्पादन $500 है.

2. प्रश्न: आप कब से किचन काउंटर वाइन रैक का निर्माण कर रहे हैं?

उत्तर: उत्पाद 2017 से उत्पादन में है।

3. प्रश्न: क्या आपके पास कोई कैटलॉग है? क्या आप मुझे वह भेज सकते हैं?

उत्तर: हां, हमारे पास एक कैटलॉग है, हमें इसे आपके संदर्भ के लिए आपको भेजकर खुशी होगी।

4. प्रश्न: क्या आप मुझे टेबल टॉप वाइन बोतल रैक की कुछ वास्तविक तस्वीरें भेज सकते हैं?

उत्तर: ज़रूर, कोई समस्या नहीं।

5. प्रश्न: क्या आप इस टेबलटॉप बोतल होल्डर को स्टॉक में रखते हैं या ऑर्डर के अनुसार इसका उत्पादन करते हैं?

उत्तर: हम इस बोतल होल्डर का उत्पादन प्रति ऑर्डर करते हैं। डिलीवरी का समय लगभग 30 दिन है।

6. प्रश्न: क्या आप अनुकूलित पैकेजिंग में पैक कर सकते हैं?

उत्तर: हाँ, हम ग्राहक की आवश्यकता के अनुसार पैकिंग को अनुकूलित कर सकते हैं।

7. प्रश्न: क्या हमें वाइन रैक का एक नमूना मिल सकता है?

उत्तर: निश्चित रूप से, एक नमूना मुफ़्त है, माल ढुलाई एकत्र की जाती है।

8. प्रश्न: क्या आपके पास टेबल टॉप वाइन बोतल रैक के लिए आवश्यक न्यूनतम ऑर्डर मात्रा है?

ए: MOQ 2 पीसी है।

9: प्रश्न: क्या आप वाइन रैक पर मेरी कंपनी का लोगो लगाने में सक्षम हैं?

उत्तर: निश्चित रूप से, वाइन रैक पर लेज़र लोगो निःशुल्क है।


लोकप्रिय टैग: , चीन, निर्माता, आपूर्तिकर्ता, कारखाने

जांच भेजें